ГлавнаяНовости → Группа "Вельвет" выпустила альбом "Тонкая красная линия"
13 февраля 2019

Группа "Вельвет" выпустила альбом "Тонкая красная линия"

Альбом “Тонкая красная линия” стал четвертой студийной пластинкой группы “Вельвет”. После двухлетнего перерыва автор всех песен группы Екатерина Белоконь, всего за несколько месяцев написала новый альбом из 10 композиций, практически не отрываясь от процесса. Аранжировки они с гитаристом Максом Зориным делали сами, не обращаясь к саунд-продюсеру. В итоге альбом получился с очень живым звучанием, более роковым, чем предыдущие релизы.

“В новом альбоме очень много струнных партий, что делает звук более глубоким и насыщенным, — рассказывает Екатерина. — Мы записали настоящий струнный квартет — и это оказалось настолько круто, что нам показалось этого мало. И мы дополнительно записали двух виолончелистов. Еще в альбоме много гитарного звука, есть даже отдельные длинные гитарные вступления. По лирике и звучанию эта пластинка близка к нашему первому альбому "Бей в барабаны"(2008). В нем много живого звучания, очень мало всяческих синтов”.


Два сингла с альбома - "Птицы-канарейки" и "Не молчи" - были выпущены в декабре и январе. Эти треки уже ротируются на российских и зарубежных радиостанциях.

Приобрести альбом можно на большинстве цифровых площадок. Подробнее - на сайте релиза

Рассказать друзьям

Вернуться в раздел "Новости"

Подпишитесь на нашу рассылку

Организация концертов

+7 (495) 212-92-79

booking@velvetgroup.ru